Casa del Gorgonzola

SI INFORMA LA GENTILE CLIENTELA CHE TUTTE LE SPEDIZIONI SONO BLOCCATE FINO AL 31 AGOSTO! BUONE VACANZE A TUTTI!

  • CACIOTTA DI CAPRA Quick View
    • CACIOTTA DI CAPRA Quick View
    • ,
    • CACIOTTA DI CAPRA
    • 7.9515.90
    • Bianca, morbida e delicata, una caciotta che prende il meglio delle caratteristiche organolettiche del latte di capra, tra sapore, profumo e digeribilità. Invitante ed appagante, riesce ad accontentare tutti a tavola. Utilissimo ingrediente da sciogliere in primi piatti caldi o filante su gustosi snacks. La Caciotta di capra può essere utilizzata da chi ha difficoltà a digerire i prodotti lattiero caseari grazie…
    • Scegli
  • CASTELMAGNO DOP Quick View
    • CASTELMAGNO DOP Quick View
    • CASTELMAGNO DOP
    • 11.5023.00
    • Denominazione di vendita Formaggio castelmagno DOP Ingredienti Latte vaccino, eventuale aggiunta di latte ovino e/o caprino sale, caglio Ulteriore descrizione prodotto Formaggio semigrasso, pressato a pasta semidura erborinata, ottenuto da latte vaccino eventualmente addizionato con latte ovino o caprino. il nome deriva dall'omonimo paese di montagna dove l'attività prevalente è l'allevamente di bestiame da latte Caratteristiche organolettiche Crosta: liscia, sottile…
    • Scegli
  • CIAMBELLA MACINA Quick View
    • Esaurito
      CIAMBELLA MACINA Quick View
    • ,
    • CIAMBELLA MACINA
    • 6.4512.90
    • Toma proveniente dalla valle Maira, è bella da vedere e da gustare. Il suo sapore è particolarmente aromatico grazie alla ricca e variegata presenza di erbe e fiori di cui si cibano le mucche nei pascoli. è una variante della toma che si presta ad essere gustata in abbinamento al miele oppure in un "matrimonio perfetto" con della polenta, meglio…
    • Scegli
  • CRUA DI CAPRA Quick View
    • CRUA DI CAPRA Quick View
    • , ,
    • CRUA DI CAPRA
    • 7.9515.90
    • Formaggio delicato con stagionatura fino a 60 giorni, ha il gusto tipico dei formaggi con latte di capra, un latte altamente digeribile e dietetico. Prodotta interamente con latte di capra pastorizzato, ha un sapore delicato ed il profumo richiama quello delle valli piemontesi. E' una vera raffinatezza casearia e si presenta con una occhiatura piccola e diffusa mentre la pasta…
    • Scegli
  • DELIZIA DELLA CASA Quick View
    • DELIZIA DELLA CASA Quick View
    • ,
    • DELIZIA DELLA CASA
    • 7.4014.65
    • LA DELIZIA DELLA CASA DEL GORGONZOLA: "selezione al cucchiaio", il vanto della Casa del Gorgonzola consiste in un cremosissimo gorgonzola al cucchiaio, fondente, dall'enorme scioglievolezza. Prodotto con latte vaccino intero, fermenti lattici, penicillio, sale marino essicato e caglio di origine animale, è ricco di vitamina B, fosforo e calcio. Data la sua particolare cremosità è perfetto consumato da solo o…
    • Scegli
  • ERBORINATO CAPRA Quick View
    • ERBORINATO CAPRA Quick View
    • ,
    • ERBORINATO CAPRA
    • 8.4516.90
    • Una variante del classico erborinato, realizzato con latte di capra e vaccino. Ottimo integratore salino, il latte di capra dà al prodotto un sapore particolarmente deciso che si sposa perfettamente con i sentori forti del penicillo. La stagionatura è di circa 90 giorni ed in quel periodo le forme vengono spesso rivoltate e forate per permettere l"ingresso dell"aria. Formaggio dalla…
    • Scegli
  • ERBORINATO ZAFFERANO Quick View
    • ERBORINATO ZAFFERANO Quick View
    • ERBORINATO ZAFFERANO
    • 8.4516.90
    • Un connubio perfetto dei tre sensi principali: gusto, olfatto e vista. Si tratta di una particolare variante del classico erborinato realizzato esclusivamente con latte vaccino e che unisce tradizione ed innovazione. L'aggiunta di zafferano conferisce al formaggio un sapore dolce con una leggera nota decisa, data dall'aromaticità dello zafferano. La spezia dà un sentore raffinato, una vera sorpresa per il…
    • Scegli
  • GORGONZOLA DOLCE DOP Quick View
    • GORGONZOLA DOLCE DOP Quick View
    • ,
    • GORGONZOLA DOLCE DOP
    • 6.4511.90
    • Descrizione del prodotto: formaggio a pasta cruda a denominazione d’origine protetta (D.O.P) Proprietà organolettiche: • Aspetto: crosta rugosa di colore rosa più o meno intenso; la pasta è di colore bianco paglierino con tipiche venature azzurro-verdastre (erborinature). • Al tatto: la consistenza della pasta è morbida e cremosa. • Odore: gradevole e stuzzicante. • Gusto: dolce, non molto pronunciato. Ingredienti:…
    • Scegli
  • GORGONZOLA MASCARPONE NOCI Quick View
    • GORGONZOLA MASCARPONE NOCI Quick View
    • ,
    • GORGONZOLA MASCARPONE NOCI
    • 6.9513.90
    • Gorgonzola dolce DOP con aggiunta di mascarpone fresco e noci una vera ghiottoneria consumato a fine pasto oppure come stuzzichino con gli aperitivi INGREDIENTI GORGONZOLA: Latte, Sale, Caglio, Fermenti Lattici. MASCARPONE: Crema di Latte, Latte, Acido Citrico NOCI: Noci ALLERGENI PRODOTTO
    • Scegli
  • GORGONZOLA PICCANTE Quick View
    • GORGONZOLA PICCANTE Quick View
    • ,
    • GORGONZOLA PICCANTE
    • 6.8513.70
    • Il segreto del nostro gorgonzola piccante, realizzato con latte intero trattato ad alte temperature, è la permanenza delle forme in un locale fresco poi si effettua la foratura con degli aghi per permettere al siero di fuoriuscire e al penicillio di entrare in azione, lì rimane a stagionare per almeno 80 -90 giorni. Ha un sapore carico ed intenso dato…
    • Scegli
  • GRANA PADANO Quick View
  • MASCARPONE Quick View
    • MASCARPONE Quick View
    • ,
    • MASCARPONE
    • 5.1010.20
    • Ricavato dalla lavorazione di panna e acido citrico, il mascarpone è un formaggio delicato che si presta ad essere consumato in moltissime ricette dolci e salate. Un consiglio? Mangiatelo in purezza con zucchero e cacao per un dolce al cucchiaio goloso e veloce da preparare. INGREDIENTI: Crema di Latte, Latte, Acido Citrico ALLERGENI PRODOTTO
    • Scegli
Chiudi il menu
×
×

Carrello