Casa del Gorgonzola

  • CACIOTTA DI CAPRA Quick View
    • CACIOTTA DI CAPRA Quick View
    • ,
    • CACIOTTA DI CAPRA
    • 7.9515.90
    • Bianca, morbida e delicata, una caciotta che prende il meglio delle caratteristiche organolettiche del latte di capra, tra sapore, profumo e digeribilità. Invitante ed appagante, riesce ad accontentare tutti a tavola. Utilissimo ingrediente da sciogliere in primi piatti caldi o filante su gustosi snacks. La Caciotta di capra può essere utilizzata da chi ha difficoltà a digerire i prodotti lattiero caseari grazie…
    • Scegli
  • CASTELMAGNO Quick View
    • CASTELMAGNO Quick View
    • CASTELMAGNO
    • 11.5023.00
    • Formaggio DOP a latte misto e pasta semidura di provenienza esclusivamente piemontese (prodotto nelle valli Grana in provincia di Cuneo) che si presta a svariate preparazioni come il famoso risotto al Castelmagno. Molto particolare è la sua tecnologia a latte crudo con aggiunta di latte di pecora e capra per una percentuale che varia dal 5 al 20 per cento.…
    • Scegli
  • CIAMBELLA MACINA Quick View
    • Esaurito
      CIAMBELLA MACINA Quick View
    • ,
    • CIAMBELLA MACINA
    • 6.4512.90
    • Toma proveniente dalla valle Maira, è bella da vedere e da gustare. Il suo sapore è particolarmente aromatico grazie alla ricca e variegata presenza di erbe e fiori di cui si cibano le mucche nei pascoli. è una variante della toma che si presta ad essere gustata in abbinamento al miele oppure in un "matrimonio perfetto" con della polenta, meglio…
    • Scegli
  • CRUA DI CAPRA Quick View
    • CRUA DI CAPRA Quick View
    • , ,
    • CRUA DI CAPRA
    • 7.9515.90
    • Formaggio delicato con stagionatura fino a 60 giorni, ha il gusto tipico dei formaggi con latte di capra, un latte altamente digeribile e dietetico. Prodotta interamente con latte di capra pastorizzato, ha un sapore delicato ed il profumo richiama quello delle valli piemontesi. E' una vera raffinatezza casearia e si presenta con una occhiatura piccola e diffusa mentre la pasta…
    • Scegli
  • DELIZIA DELLA CASA Quick View
    • DELIZIA DELLA CASA Quick View
    • ,
    • DELIZIA DELLA CASA
    • 7.4014.65
    • LA DELIZIA DELLA CASA DEL GORGONZOLA: "selezione al cucchiaio", il vanto della Casa del Gorgonzola consiste in un cremosissimo gorgonzola al cucchiaio, fondente, dall'enorme scioglievolezza. Prodotto con latte vaccino intero, fermenti lattici, penicillio, sale marino essicato e caglio di origine animale, è ricco di vitamina B, fosforo e calcio. Data la sua particolare cremosità è perfetto consumato da solo o…
    • Scegli
  • ERBORINATO CAPRA Quick View
    • ERBORINATO CAPRA Quick View
    • ,
    • ERBORINATO CAPRA
    • 8.4516.90
    • Una variante del classico erborinato, realizzato con latte di capra e vaccino. Ottimo integratore salino, il latte di capra dà al prodotto un sapore particolarmente deciso che si sposa perfettamente con i sentori forti del penicillo. La stagionatura è di circa 90 giorni ed in quel periodo le forme vengono spesso rivoltate e forate per permettere l"ingresso dell"aria. Formaggio dalla…
    • Scegli
  • ERBORINATO ZAFFERANO Quick View
    • ERBORINATO ZAFFERANO Quick View
    • ERBORINATO ZAFFERANO
    • 8.4516.90
    • Un connubio perfetto dei tre sensi principali: gusto, olfatto e vista. Si tratta di una particolare variante del classico erborinato realizzato esclusivamente con latte vaccino e che unisce tradizione ed innovazione. L'aggiunta di zafferano conferisce al formaggio un sapore dolce con una leggera nota decisa, data dall'aromaticità dello zafferano. La spezia dà un sentore raffinato, una vera sorpresa per il…
    • Scegli
  • GORGONZOLA DOLCE DOP Quick View
    • GORGONZOLA DOLCE DOP Quick View
    • ,
    • GORGONZOLA DOLCE DOP
    • 6.4511.90
    • Il Re del nostro punto vendita, realizzato con latte pastorizzato proveniente da stalle situate nella zona di origine. Tutte le forme sono selezionate con cura direttamente da noi per conferirgli una particolare cremosità. Presenta delle screziature verdi dovute all'aggiunta di muffe e fermenti lattici: questo processo si chiama erborinatura. è un formaggio tra i più digeribili, fonte di vitamine e…
    • Scegli
  • GORGONZOLA MASCARPONE NOCI Quick View
    • GORGONZOLA MASCARPONE NOCI Quick View
    • ,
    • GORGONZOLA MASCARPONE NOCI
    • 6.9513.90
    • Gorgonzola dolce DOP con aggiunta di mascarpone fresco e noci una vera ghiottoneria consumato a fine pasto oppure come stuzzichino con gli aperitivi INGREDIENTI GORGONZOLA: Latte, Sale, Caglio, Fermenti Lattici. MASCARPONE: Crema di Latte, Latte, Acido Citrico NOCI: Noci ALLERGENI PRODOTTO
    • Scegli
  • GORGONZOLA PICCANTE Quick View
    • GORGONZOLA PICCANTE Quick View
    • ,
    • GORGONZOLA PICCANTE
    • 6.8513.70
    • Il segreto del nostro gorgonzola piccante, realizzato con latte intero trattato ad alte temperature, è la permanenza delle forme in un locale fresco poi si effettua la foratura con degli aghi per permettere al siero di fuoriuscire e al penicillio di entrare in azione, lì rimane a stagionare per almeno 80 -90 giorni. Ha un sapore carico ed intenso dato…
    • Scegli
  • MASCARPONE Quick View
    • MASCARPONE Quick View
    • ,
    • MASCARPONE
    • 5.1010.20
    • Ricavato dalla lavorazione di panna e acido citrico, il mascarpone è un formaggio delicato che si presta ad essere consumato in moltissime ricette dolci e salate. Un consiglio? Mangiatelo in purezza con zucchero e cacao per un dolce al cucchiaio goloso e veloce da preparare. INGREDIENTI: Crema di Latte, Latte, Acido Citrico ALLERGENI PRODOTTO
    • Scegli
  • TOMA CAMPAGNOLA Quick View
    • TOMA CAMPAGNOLA Quick View
    • ,
    • TOMA CAMPAGNOLA
    • 4.458.90
    • Prodotto in Piemonte, in luoghi alti, tra vallate e monti, per poi estendersi alla pianura. Fatto con latte di vacca, la stagionatura varia dai 20 ai 45 giorni, a seconda del formato. Il formaggio si presenta in forme circolari con facce piane con diametro compreso tra 15- 35 cm e uno scalzo variabile tra i 6 - 12 cm; anche il peso di ciascuna…
    • Scegli
Chiudi il menu
×
×

Carrello