Casa del Gorgonzola

HAI PENSATO AI TUOI REGALI IN SICUREZZA E COMODITà PUOI ORDINARLI DA CASA TUA E PERSONALIZZARLI TELEFONICAMENTE AL 3200171476
SPEDIAMO IN TUTTA ITALIA E NEL MONDO!

  • CIAMBELLA MACINA Quick View
    • Esaurito
      CIAMBELLA MACINA Quick View
    • ,
    • CIAMBELLA MACINA
    • 6.4512.90
      Valutato 0 su 5
    • Toma proveniente dalla valle Maira, è bella da vedere e da gustare. Il suo sapore è particolarmente aromatico grazie alla ricca e variegata presenza di erbe e fiori di cui si cibano le mucche nei pascoli. è una variante della toma che si presta ad essere gustata in abbinamento al miele oppure in un "matrimonio perfetto" con della polenta, meglio…
    • Scegli
  • CRUA DI CAPRA Quick View
    • CRUA DI CAPRA Quick View
    • , ,
    • CRUA DI CAPRA
    • 7.9515.90
      Valutato 0 su 5
    • Formaggio delicato con stagionatura fino a 60 giorni, ha il gusto tipico dei formaggi con latte di capra, un latte altamente digeribile e dietetico. Prodotta interamente con latte di capra pastorizzato, ha un sapore delicato ed il profumo richiama quello delle valli piemontesi. E' una vera raffinatezza casearia e si presenta con una occhiatura piccola e diffusa mentre la pasta…
    • Scegli
  • TOMA CAMPAGNOLA Quick View
    • TOMA CAMPAGNOLA Quick View
    • ,
    • TOMA CAMPAGNOLA
    • 4.458.90
      Valutato 0 su 5
    • Prodotto in Piemonte, in luoghi alti, tra vallate e monti, per poi estendersi alla pianura. Fatto con latte di vacca, la stagionatura varia dai 20 ai 45 giorni, a seconda del formato. Il formaggio si presenta in forme circolari con facce piane con diametro compreso tra 15- 35 cm e uno scalzo variabile tra i 6 - 12 cm; anche il peso di ciascuna…
    • Scegli
  • TOMA DEL RE Quick View
    • TOMA DEL RE Quick View
    • ,
    • TOMA DEL RE
    • 6.4512.90
      Valutato 0 su 5
    • Prodotta nelle valli del Monviso con latte vaccino prevalentemente prodotto da razza bruna alpina, una razza originaria della Svizzera particolarmente rustica e lattifera. La lavorazione a latte crudo, l'attenta stagionatura, la pasta morbida e dal colore paglierino e il trattamento in salamoia le conferiscono un gusto dolce ma molto intenso e persistente. Il termine "toma" potrebbe provenire dal provenzale "tomme",…
    • Scegli
  • TOMA VALFORMAZZA Quick View
    • TOMA VALFORMAZZA Quick View
    • ,
    • TOMA VALFORMAZZA
    • 6.4512.90
      Valutato 0 su 5
    • Formaggio da latte fresco intero lavorato crudo a pasta semicotta in forma cilindrica di 5/6 Kg. ø circa 30 cm., scalzo 7 cm. marchiato a fuoco. INGREDIENTI: Latte, Sale, Caglio ALLERGENI PRODOTTO
    • Scegli
Chiudi il menu
×
×

Carrello