Casa del Gorgonzola

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    • RAVIOLI DEL PLIN
    • 8.4516.90
    • Una deliziosa variante dell'agnolotto piemontese, il nome è dovuto al metodo di chiusura "plin" appunto , ovvero "pizzicotto" in piemontese,poichè la sfoglia ripiena viene sigillata stringendone i lembi con le dita INGREDIENTI:
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  • RISO ARBORIO 2 KG Quick View
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    • RISO ARBORIO 2 KG
    • 3.00
    • Questa varietà, coltivata nelle campagne novaresi, come il Carnaroli, si presta per risotti o piatti asciutti. Con i suoi chicchi grandi e perlati risulta un riso molto amidoso e naturalmente privo di glutine. è povero di grassi, privo di allergeni (e di glutine) e la sua capacità di assorbire i condimenti fa sì che le preparazioni mantengano sempre la cottura…
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    • 3.00
    • Un riso dalla maturazione lunga, per questo molto pregiato che proviene esclusivamente dalle campagne del novarese. è considerato uno dei risi migliori per la sua eccellente tenuta di cottura (16-18 minuti). Ha chicchi di forma allungata e grossa ed un colore perlato. Il riso Carnaroli è naturalmente privo di glutine ed alcune delle caratteristiche principali di questa varietà sono la…
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    • RISO ERMES
    • 2.50
    • Il riso rosso Ermes è una particolare varietà derivata dall'incrocio botanico riso nero Venere ed un riso tipo indaca dal chicco stretto e allungato. Ha un sapore e profumo raffinato e particolare è molto ricco di fibra, sali minerali,vitamine e ferro possiede molte proprietà antiossidandi. In cucina si abbina con molteplici ricette dal pesce alle verdure.
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    • RISO INTEGRALE
    • 1.50
    • Il riso integrale è quel tipo di riso al quale viene rimosso lo strato fibroso più esterno. A differenza del riso bianco, al riso integrale non vengono eliminati anche gli strati sottostanti. La procedura di raffinazione del riso integrale, che viene chiamata sbramatura, consiste nella rimozione della lolla.
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    • RISO VENERE
    • 3.00
    • Il riso Venere è una varietà italiana di riso costituito mediante incrocio tra varietà asiatica di riso nero e una varietà della Pianura Padana. Aromatico e profumato perfetto per insalate e risotti. Il riso nero ha tempi più lunghi di cottura infatti sono necessari 40-50 minuti. Ha un basso indice glicemico e moltissime proprietà benefiche.
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    • TORTELLONI RADICCHIO E SPECK
    • 7.9015.80
    • Il gusto deciso del radicchio incontra quello speziato dello speck in questa buona pietanza dal profumo inebriante: i tortellini radicchio e speck sono ideali per portare in tavola un piatto dal successo assicurato. INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua. RIPIENO: Ricotta, pangrattato (farina di grano, sale), Radicchio, Speck, siero di latte in polvere, olio…
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  • TORTELLONI VALTELLINESI Quick View
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    • TORTELLONI VALTELLINESI
    • 8.4516.90
    • Racchiudono tutti i sapori tipici della Valtellina. Una sfogli a base di farina di grano saraceno cela al suo interno un ripieno di formaggio Casera DOP, verza e bresaola, così da farti gustare il vero sapore della tradizione montanara. INGREDIENTI:
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