Casa del Gorgonzola

ATTENZIONE: TUTTI GLI ORDINI EFFETTUATI DAL 1 AGOSTO 2019 VERRANNO EVASI IL 29 AGOSTO 2019
IL NEGOZIO RESTERà CHIUSO DAL 5 AGOSTO AL 28 AGOSTO

  • FAZZOLETTI DI ZUCCA Quick View
  • GNOCCHI DI PATATE Quick View
  • RAVIOLI DEL PLIN Quick View
    • RAVIOLI DEL PLIN Quick View
    • RAVIOLI DEL PLIN
    • 8.4516.90
    • Una deliziosa variante dell'agnolotto piemontese, il nome è dovuto al metodo di chiusura "plin" appunto , ovvero "pizzicotto" in piemontese,poichè la sfoglia ripiena viene sigillata stringendone i lembi con le dita INGREDIENTI:
    • Scegli
  • Immagine segnaposto
    • Immagine segnaposto
    • TORTELLONI RADICCHIO E SPECK
    • 7.9015.80
    • Il gusto deciso del radicchio incontra quello speziato dello speck in questa buona pietanza dal profumo inebriante: i tortellini radicchio e speck sono ideali per portare in tavola un piatto dal successo assicurato. INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua. RIPIENO: Ricotta, pangrattato (farina di grano, sale), Radicchio, Speck, siero di latte in polvere, olio…
    • Scegli
  • TORTELLONI VALTELLINESI Quick View
    • TORTELLONI VALTELLINESI Quick View
    • TORTELLONI VALTELLINESI
    • 8.4516.90
    • Racchiudono tutti i sapori tipici della Valtellina. Una sfogli a base di farina di grano saraceno cela al suo interno un ripieno di formaggio Casera DOP, verza e bresaola, così da farti gustare il vero sapore della tradizione montanara. INGREDIENTI:
    • Scegli
Chiudi il menu
×
×

Carrello