Casa del Gorgonzola

SI INFORMA LA GENTILE CLIENTELA CHE IL PUNTO VENDITA DAL 1° GENNAIO 2020 RESTERTA CHIUSO TUTTI I LUNEDì

  • FIDIGHINA Quick View
    • FIDIGHINA Quick View
    • FIDIGHINA
    • 5.00
    • Insaccato tipico novarese di nostra produzione: alle carni suine magre di prima scelta viene aggiunto il fegato (sempre di suino) e spezie. Il processo di preparazione è molto simile a quello del salame della duja ma gli ingredienti conferiscono a questo insaccato non solo il colore rosso particolarmente deciso (per via della presenza del fegato) ma anche un sapore più…
    • Aggiungi al carrello
  • SALAME CAMPAGNOLO Quick View
    • SALAME CAMPAGNOLO Quick View
    • SALAME CAMPAGNOLO
    • 11.00
    • Ottimo salame dal sapore dolce e avvolgente , all'olfatto fragrante come la stagionatura di un tempo, perfetto per gustosi antipasti e panini che rimandano ai ricordi delle merende con pane e salame dell'infanzia. INGREDIENTI: suino, sale, lattosio,destrosio, spezie, aromi, antiossidante E301, conservante E250/E252, esaltatore di sapidità.
    • Aggiungi al carrello
  • SALAME CAMPAGNOLO CON AGLIO Quick View
    • SALAME CAMPAGNOLO CON AGLIO Quick View
    • SALAME CAMPAGNOLO CON AGLIO
    • 7.0013.00
    • Il salame viene condito con aglio intero, quest'ultimo macinato nell'impasto conferisce alla carne un aromaticità fantastica il sapore risulta molto armonico e non troppo invadente, perfetto per spuntini e antipasti sfiziosi. INGREDIENTI: suino, sale, lattosio,destrosio, spezie, aromi, antiossidante E301, conservante E250/E252, esaltatore di sapidità.
    • Scegli
  • SALAME DELLA DUJA Quick View
    • SALAME DELLA DUJA Quick View
    • ,
    • SALAME DELLA DUJA
    • 5.0014.90
    • Insaccato tipico novarese di nostra produzione utilizzando solo tagli di carni suine di prima scelta che vengono macinate a grana media e condite con sale, pepe, aglio e vino rosso. Il salame insaccato in budello naturale viene poi fatto maturare in contenitori e ricoperto da strutto per conferirgli il suo tipico sapore e la morbidezza. In un secondo tempo verrà…
    • Scegli
  • SALAME DI CAVALLO Quick View
  • SALAME DI CINGHIALE Quick View
  • SALAME DI CULATELLO STRINGA Quick View
    • SALAME DI CULATELLO STRINGA Quick View
    • SALAME DI CULATELLO STRINGA
    • 6.00
    • IL Salame di culatello si fa con le rifilature magre del culatello e del fiocco di prosciutto è percui solo carne di coscia. Ne risulta un salame "dolce" e molto magro. Lo salame di culatello va mangiato tenero. Questo salame ha una stagionatura di soli 20 giorni. INGREDIENTI: carne di suino, sale, spezie, vino, destrosio.
    • Aggiungi al carrello
  • SALAMI NOVARESI TIPICI Quick View
    • SALAMI NOVARESI TIPICI Quick View
    • SALAMI NOVARESI TIPICI
    • 4.00
    • Insaccati tipici novaresi di nostra produzione. Realizziamo il prodotto nei nostri laboratori, rimanendo fedeli alla tradizione con ricette e ingredienti di ottima qualità. Ogni fase del processo di lavorazione è seguita con attenzione e passione per dare al cliente un prodotto di eccellenza.
    • Aggiungi al carrello
Chiudi il menu
×
×

Carrello